法律聲明

網站使用條款與條件


通過訪問和瀏覽本網站,您無條件接受以下使用條款與條件。如果您不同意下述條款和條件,請停止使用本網站。

條款的修改

保時捷(中國)汽車銷售有限公司(以下稱“保時捷”)可在任何時候并且在不予通知的情況下,修改這些條款和條件(以下稱“條款”),或限制或禁止訪問本網站,或更改本網站中的內容。您應定期訪問本網頁并查看對您有約束力的現行條款。當您離開本網站時,無論是否訪問其它的保時捷網站,請仔細閱讀適用于該網站的網站條款與隱私政策,以確保您了解并同意適用于該網站的條款。

適用范圍


本網站顯示的信息和材料,包括但不限于產品定價、規格、保修和/或其它信息,適用于在中華人民共和國(以下稱“中國”,僅為本條款的目的,不包括香港特別行政區、澳門特別行政區和臺灣)境內銷售的產品,但并不一定適用于在其它市場銷售的保時捷產品。

使用限制和版權


除非另有說明,本網站所包含的所有照片、音頻和視頻剪輯、畫面圖像、圖表、鏈接、網站結構、格式、布局和數據結構以及所有其它內容均受版權保護,非經保時捷事先書面許可不得以任何方式使用,但條款或本網站內容另有規定除外。有關人物、地點和保時捷產品的圖像為保時捷所有的財產或保時捷經授權而使用。未經授權使用該等材料可能違反著作權法、商標法和隱私方面的法律法規以及其它適用法規。您僅可以出于個人使用之目的瀏覽本網站并下載或打印本網站上展示的材料,非經保時捷書面同意,此類材料不得用于傳播。一旦您違反本網站的任何條款,上述有限許可將自動終止。

商標


Porsche、保時捷、保時捷盾徽、Porsche Design、911、Spyder、Carrera、Targa、Tiptronic、Boxster、Cayenne、Cayman、Panamera、Tequipment、Varrera,PCM,4S,RS Speedster,PIWIS,PDK,GT2,GT3以及其它保時捷產品名稱、型號、標識、商業標志、品牌名稱和標語為保時捷股份公司(以下稱“保時捷股份公司”)的商標,并且保時捷汽車的獨特造型為保時捷股份公司的商業外觀,該等商標和商業外觀受中國和國際商標法律的保護。非經保時捷股份公司的事先明確書面許可,您不得使用本網站上出現的任何商標,但適用法律允許的除外。本網站上所顯示的其它商標和標識可能為與保時捷無關的第三方所擁有,并根據第三方的許可而使用。非經保時捷股份公司或第三方所有者的書面許可,本網站上所顯示的任何內容不得被理解為授予(通過暗示、禁反言規則或其它方式)使用本網站上展示的任何商標、服務標識或品牌名稱之批準、許可或權利。除非由保時捷股份公司書面同意,嚴禁使用任何保時捷標識或商標(無論是否注冊)作為連接到本網站或任何其它保時捷網站的超鏈接。

免責聲明


本網站所包含的有關第三方產品或服務的所有信息,包括但不限于價格、所提供的服務或產品、產品功能或服務范圍(如有),應與提供該產品和服務的一方核實。本網站所包含的所有信息僅供參考,并不構成就某一保時捷產品或服務訂立交易的要約。任何保時捷產品或服務的交易均受相關銷售合同條款的約束。保時捷可隨時不經通知修改本網站上顯示的數據。盡管保時捷會努力定期更新發布的信息,但并非所有信息均為最新信息,并且保時捷并不保證該等信息的準確性和可靠性。本網站所提供的規格信息僅用于比較之目的;規格、標準設備、配置選項和價格可能會不經通知而變更。某些配置選項可能在制造您的車輛時無法提供。某些顯示的車輛可能配備在中國未出售的設備。有關目前可提供的配置選項及其價格,請咨詢您的保時捷授權經銷商。所列的任何制造商建議零售價(MSRP)僅供參考,并不包括運輸費用、稅費、牌照、所有權、非強制或地區性要求的設備。實際經銷商價格可能會有所不同。您不能以本網站或本網站提供的內容,替代保時捷授權經銷商所提供的信息。對于您因為依賴本網站信息所產生的任何損失或損害,保時捷將不承擔任何責任。保時捷建議在任何時候均使用安全帶并遵守交通法規。

為方便您之目的,本網站在“現狀”和“現行可用”的基礎上提供使用。保時捷并不保證您在訪問網站網頁時不受干擾或不遇到差錯。有關網站網頁的有效性、準確性、可靠性或內容,保時捷不做出任何明示或暗示的擔保,包括但不限于有關所有權或非侵權的保證,或對產品適銷性或針對特定用途的適用性的默示保證。保時捷不承擔因使用或不能使用本網站而產生的任何直接、間接、附帶、特殊、結果性或懲罰性的損害、損失的利潤、收入或數據,或業務中斷的損失,即使保時捷已被告知該等損失的可能性。對于因您使用或訪問本網站而引起的您的計算機設備或其它財產所遭受的損害或感染的病毒,保時捷不承擔任何責任。某些司法管轄區域不允許排除某些保證或限制責任,因此上述限制或排除可能不適用于您。無論如何,保時捷的責任應限于法律允許的最大范圍內。

鏈接


保時捷可能會提供第三方(包括保時捷授權經銷商)擁有或運營的其它互聯網網站鏈接。在訪問這些第三方網站時,您須自行承擔風險。在使用某一特定網站前,您應閱讀并確定是否同意該網站的使用條款和條件。保時捷并不控制該等網站,并且對該等網站的內容不承擔任何責任。提供非保時捷網站的鏈接并不意味著保時捷認可該網站或該網站介紹的產品或服務。

提交內容


您向本網站發送的任何通訊或材料(包括反饋、數據、答復、問題、評論、建議、想法、計劃、請求、要求或類似信息)將被視為非機密和非專屬信息。發送到本網站的所有材料將成為保時捷的財產并可被用于任何目的。保時捷可以發布該材料和/或在我們的產品中引用該內容或其所描述的任何概念,而無須支付任何補償、不受任何使用限制、無需聲明來源,并且不承擔任何義務或責任。

管轄法律


本網站受中國法律管轄。

武漢光谷保時捷中心

聯系方式
+86 27 81888 911+86 27 81888 911
+86 27 81887 911+86 27 81887 911
[email protected]
如何找到我們
武漢市江夏區藏龍島九鳳街 1 號金鑫龍騰汽車園
查看地圖
預約與詢問
預約試駕
保養維修
詢問與反饋
關注我們
隨身攜帶我們的地址只要掃描一下QR碼
20选5买7个号多少钱