明天是七一建黨節,我們這樣為黨慶生……

西瓜網
2019-06-30

★不忘初心牢記使命★

星星之火,可以燎原

寥寥數語,終其一生

這支隊伍被稱為“史上最強創業團隊”

這群人在弱貧中突圍,在曲折中變革

他們就是世界上最大的政黨

——中國共產黨

在中國共產黨成立98周年之際

看平湖邀請了幾位平湖基層黨員

傾訴對黨的心里話

讓我們一起來看看吧

七一建黨節,我想對黨說?

我想對黨說:

我是一名小小的城管,我有我的夢想,可能我的夢想很小,小到希望每天能按時回家,希望自己的工作能得到市民的理解和支持。我夢想著再沒有流動的商販占領道路,我們不用日復一日重復著著勸導,把道路還給需要出行的市民。我夢想著道路干凈整潔,沒有亂倒垃圾,讓我們的環衛工人不用日曬雨淋,能早點回家陪陪家人。我夢想著我們日以繼夜的努力,讓城市一天天變美,發展成果惠及廣大市民。我是一名人民城管,更是一名黨員。我的夢想很大,大到希望所有市民感受到城市環境日益美好而帶來的幸福。

——綜合執法局政治處科員

楊清揚

 

我想對黨說:

在中國共產黨成立98周年之際,在大力弘揚“紅船精神”,踐行習近平總書記“不忘初心,牢記使命”的南湖重要講話精神指引下,作為一名年輕黨員,對“紅船精神”有了更深刻、全面的認識,“紅船精神”為我們黨不斷前行注入了強大的精神動力,共產黨人就要堅守初心和使命,讓“紅船精神”不斷發揚光大,把“初心”和“使命”融入實際工作中,堅決做到真抓實干、敢于擔當,為醫院高質量發展作出新貢獻,為健康平湖建設、把平湖打造成健康中國樣板地貢獻力量。

——市一院手術室副護士長 徐英豪

 

我想對黨說:

懵懂孩童時,你是胸前一抹紅巾;成熟長大后,你是胸前的一株紅徽,日日放在心上。

你一步步,把我們引向燦爛的明天,帶向美好的未來。親愛的黨,感謝有你,指引方向。

——東湖中學教師 翟玨嫻

 

我想對黨說:

我愿意在平凡的崗位上,不忘初心,繼續前行。在黨的生日到來之際,我祝愿我們的黨青春永駐!

——平湖紫欣時裝有限公司職工

徐建光

 

我想對黨說:

我們的中國共產黨走過了98年的光輝歷程,“紅船精神”,凝結著我們黨的初心,體現著我們黨的價值追求。作為一名普通的退休黨員,我們人雖然退休了,但我們對黨的熱愛永遠不會退休,永遠在路上!我愿意努力為社會做些力所能及的工作。

——退休黨員 彭鑫良

98載櫛風沐雨,近百年崢嶸歲月

入黨時的錚錚誓言

以及面向黨旗宣誓時的心潮澎湃

是否還宛如昨日?

在黨的生日來臨之際

讓我們一起對黨說聲“生日快樂”!

你有什么心聲想對黨說?

歡迎留言哦!

立即下載 ?
20选5买7个号多少钱